NEU: Swiss Natural ABO – jetzt viel Zeit und bis zu 10% sparen

Erfahrungen mit dem Hundefutter von Swiss Natural

Herzlichen Dank, dass ihr eure Erfahrungen mit uns teilt. Wir sind für euch da und hören euch zu.

Bestes Hundefutter

Aisha und Zlata
07 November 2023

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel

Bestes Hundefutter

Wo Futter früher im Napf auf meine Hündin wartete, sieht man heute keinen Krümel mehr. Zlata freut sich stets auf Ihre Portion Swissnatural. Zum ersten Mal in ihrem Leben sehen nun auch ihre Häufchen normal aus. Doch nicht nur das: sie starahlt, hat viel Energie und sieht rund um gesund aus. Auch ich kann mich mein Gewissen beruhigen: Schweizer Hundefutter mit lokalem Fleisch, Produzenten welche sich ernsthaft Gedanken machen. Ausserdem zahlt sich die Umstellung auf Swissnatural auch ökonomisch aus. Ein 4- Kilo Sack hält bei uns genau einen Monat.

Kein Schlaf ohne Bettmümpfeli

Fabiola
29 August 2023

Bettmümpfeli

Kein Schlaf ohne Bettmümpfeli

Meine Hündin Luna liebt sie und sind für sie zum vor-dem-schlafen-gehen-Ritual geworden. Kaufe auch andere eurer Produkte (Belohnerli & Soft Trockenfutter) und bin sehr zufrieden damit, Luna verträgt alles super! Preis-Leistung stimmt total

Von klein auf fit und gesund mit diesem super Futter!

Von klein auf fit und gesund mit diesem super Futter!

Pina wird bald 4 Jahre alt und bekam im Welpenalter zuerst Huhn & Kartoffel Junior und später dann das Huhn & Kartoffel Adult. Sie ist immer gesund, hat nie Probleme mit der Verdauung oder mit dem Gewicht. Ich bin sicher, dass Euer Futter einen grossen Beitrag dazu leistet, dass sie so fit und munter ist!

Leckerli für Alle

Leckerli für Alle

Ich bevorzuge die Minis als Belohnung bei der Arbeit und in meiner Hundepension nutze ich dieses Futter genau so und das schon seit Jahren.

perfekte Konsistenz

Esther mit Tarou
24 August 2023

Swiss Natural Soft ADULT mini Rind & Kartoffel

perfekte Konsistenz

Unser Zweispitz ist sehr empfindlich mit seiner Verdauung und verträgt dieses Futter sehr gut. Durch die perfekte Konsistenz besteht die Gefahr des Verschluckens kaum.

perfekt

Esther mit Aris
24 August 2023

Swiss Natural Soft Katze Huhn&Kartoffel mit Leber

perfekt

Unser junger Kater liebt das Katzenfutter von Swiss Natural! Und wir freuen uns ein hochwertiges, schweizer Futter verfüttern zu können.

Super lecker, perfekt fürs Training

Mischa
24 August 2023

Pouletmenü mit Kartoffel 500g

Super lecker, perfekt fürs Training

Mein Hund Bruno liebt diese Wurst, wir brauchen sie als Belohnung beim Training zum Suchhund. Sehr schmackhaft, beliebt, motiviert und sehr gut zuverdauen.

Super Soft Futter

Super Soft Futter

Meine beiden Hunde lieben dieses Futter. Für den Jacky ist die Grösse der Mini Futterbrocken perfekt. Dieses Futter ist sehr gut verträglich und nur weiterzuempfehlen.

Super Soft Futter

Super Soft Futter

Meine Hunde lieben dieses Futter von Swiss Natural! Das Soft Futter Huhn& Kartoffel wird von meinen beiden Hunden sehr gerne gefressen und die Verdauung ist top.

Sehr schmackhaft

Sehr schmackhaft

Unsere beiden Ratonero mischlinge mögen das Futter sehr. Der Mundgeruch ist weniger geworden aber vermutlich auch abhängig von dem was die beiden sonst schon erlebt haben. Sie erhalten dieses Futter nun bereits viele Jahre. Der kleine ist manchmal ein wenig neusig aber im grossen und ganzen lieben sie es. Weiter so.

Endlich ein Futter das dauerhaft schmeckt

Endlich ein Futter das dauerhaft schmeckt

Wir haben schon so viele Katzenfutter probiert und die meisten wurden nicht lange gefressen. Specky liebt das Futter und ich bin happy, dass ich mit so einem hohen Fleischanteil artgerecht füttern kann.

Super Produkt

Stephan
19 May 2021

Trüffeli 200g

Super Produkt

Jero als „Trüffelhund“ liebt die Trüffelis abgöttisch. Mal schauen vielleicht findet er bald auch diejenigen im Wald.

Mogli liebt das Futter von Swiss Natural

Mogli
05 May 2021

Gourmettli Rind

Mogli liebt das Futter von Swiss Natural

Das Gourmettli zu jeder Mahlzeit dazu, ist für ihn das Tüpfelchen auf dem „i“ und für mich der beste Weg unseren Gourmet glücklich zu machen.

Unser Welpe liebt es

Unser Welpe liebt es

Unser Welpe liebt dieses getreidefreie JUNIOR Futter aus schweizer Fleisch. Es überzeugt uns sehr. Die Züchterin hat es und schon empfohlen.

Ein toller Napf für unseren Kater

Simba
16 April 2021

Herz-Näpfli

Ein toller Napf für unseren Kater

Wir haben 2 kleine Näpfe bestellt und damit kommt das Futter gleich viel besser bei unserem Senior-Kater an. Die Herz-Näpfli sehen toll aus und sind zudem noch aus natürlichen Material hergestellt. Ein tolles Produkt, welches ich gerne empfehlen kann.

Toller Trüffelgeruch

Frieda
16 April 2021

Trüffeli 200g

Toller Trüffelgeruch

Schon beim Öffnen der Packung kommt einen der Trüffelgeruch entgegen. Das ist nicht nur mir aufgefallen, sondern meiner Hündin auch. Sie kam gleich angelaufen um zu betteln. Frieda fand’s super und war recht gierig.

Feinschmecker

Feinschmecker

Ben ist ein richtiger Feinschmecker und mag nur wenige Futtersorten. Für uns war wichtig, dass wir ein Futter haben ohne Getreide und mit einem hohen Fleischanteil, welches von guter Qualität ist. Mit dem Adult mini Softfutter haben wir das perfekte Futter gefunden.

Jackpot

Jackpot

Wir sind total glücklich mit dem Futter! Jack liebt es... vielen Dank!

Wir können Ihn nur empfehlen.

Rustylabi
23 February 2021

Herz-Näpfli

Wir können Ihn nur empfehlen.

Die Näpfe sind schadstofffrei, sehr robust und die Grösse ist perfekt. (wir haben die grosse Grösse für den Labrador) Zudem ist der Napf mit der Herzform auch noch super schön zum Anschauen.

Super!

Nina Frisch
16 February 2021

Probiererli Soft ADULT Huhn & Kartoffel 120g

Super!

Unser Zwergpudel “Oscar” ist extrem heikel was sein Essen angeht. Die Soft Bites fand er total lecker! Auch zum lernen sind sie perfekt geeignet!

Natürlich schön

Patricia
15 February 2021

Herz-Näpfli

Natürlich schön

Wir haben den grossen und den kleinen Napf und sind sehr zufrieden mit beiden. Der kleine Napf ist für unsere Labbihündin allerdings eher knapp. Ich empfehle für ausgewachsene Labbis den grossen Napf. Die Näpfe sehen schön aus, bestehen aus natürlichem Material und sind einfach eind super Sache!

So schön

Daniela Kaufmann
09 February 2021

Herz-Näpfli

So schön

Ich habe für meinen Cockerspaniel beide Grössen bestellt. Für das Futter nehme ich den kleinen Napf und für das Wasser den grossen. Sie sehen wunderschön aus und das Beste ist, jetzt wird kein Wasser mehr auf dem Weg verschüttet.

Bonnie liiieeebt das Futter

Bonnie liiieeebt das Futter

Bin so froh, bin ich auf euch gestossen. Bonnie ist so „schnäderfrässig“... und endlich adieu Durchfall!

Flo liebte alle Sorten gleichermassen

Flo liebte alle Sorten gleichermassen

Wir hoffen, sie verträgt es weiterhin so super. Um dies herauszufinden, werden wir aber erst einmal noch etwas mehr bestellen müssen :-)

:-)

Milo
21 January 2021

Bettmümpfeli

:-)

Jeden Abend gibt es neu ein Bettmümpfeli.

Perfekt für Schlingermäule

Mops_milo
20 January 2021

z'Nüni

Perfekt für Schlingermäule

Wir haben den Snack Znüni für uns ausgesucht da es ein Schweizer Produkt ist und es auch noch fürs Immunsystem ist. Die weichen kleinen Happen sind perfekt auch für die Schlingermäule der Möpse.

Ich liebe sie so sehr

Rustylabi
19 January 2021

Bettmümpfeli

Ich liebe sie so sehr

Jedem Abend bevor ich ins Bett gehe, bekomme ich zwei von den leckeren "Bettmümpfeli". Ich liebe sie so sehr, dass ich manchmal schon um 21.00 Uhr darum bettle. Diese optimieren die Verdauung und den Energiestoffwechsel und bewirken einen gesunden tiefen Schlaf. Deshalb schlafe ich danach wie ein Baby.

Damit läuft das Blindenhundetraining gleich viel besser

Monty Amsler
18 January 2021

z'Nüni

Damit läuft das Blindenhundetraining gleich viel besser

Wir haben einen knapp 1 jährigen Blindenhund in Ausbildung. Uns ist es wichtig, dass er artgerechte und gesunde Nahrung bekommt. So auch bei den Snacks. Wir geben "Monty" die Z'Nüni beim Training am Morgen, diese nimmt er schlappradormässig gern an.

Täglich lecker!

Katrin Buser
17 January 2021

z'Nüni

Täglich lecker!

Jeden Morgen nach dem Spaziergang bekommt meine Havaneserhündin von den Z‘Nüni Leckerli. Sie kann es jedesmal kaum erwarten! Sehr empfehlenswert!

Produkt hat uns überzeugt

Beno
17 January 2021

Belohnerli mit Kollagen

Produkt hat uns überzeugt

Beno mag die „Belohnerli“ mega gerne. Er verträgt sie auch guet. Sodass wir bereits Nachschub bestellt haben :-)

Sehr zu empfehlen

Rustylabi
13 January 2021

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel

Sehr zu empfehlen

Wir haben vor einem Monat auf dieses Futter gewechselt und sind sehr zufrieden. Unser Hund kann dieses Futter viel besser verwerten als das vorherige. Vorher war er wie ein Durchlauferhitzer, denn alles was vorne rein kam, kam in der selben Menge wieder hinten raus. Im Vergleich zu diesem Futter sind es Welten. Jetzt stimmt sowohl die Menge als auch die Konsistenz die hinten raus kommt. Rusty hat das Futter sehr gerne, verträgt es super gut und muss bedeutend weniger trinken als beim Trockenfutter. Wir können diese Futter sehr empfehlen.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Super Futter

Mein Chihuahua liebt es. Bin rundum glücklich dieses Futter gefunden zu haben. Hatte mit meinem vorherigen Hund stetig Probleme. Zuvor hatte er ein anderes Trockenfutter, dass er plötzlich nicht mehr frass. Bei einer Kollegin ging er immer auf den leeren Fressnapf los und so hielt dieses Futter Einzug bei uns. Verdauung und Kot ist optimal. Der Kot stinkt nicht und ich setze es auch als Leckerli ein. Einfach super. Sofortiger Lieferservice. Danke an das Team Swiss Natural.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Sandra Thurnherr
04 September 2023

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel

Huhn & Kartoffel Adult

Meine beiden Pudels Fressen das Futter sehr gerne ich nehme es auch als Belohnung ! Der Kot ist sehr wenig und auch fest sehr gut zum aufnehmen mit Kotbeutel ! Die Bestellung und Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig ! Danke

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

Unser Hund mag es

Unser Hund frisst das Futter sehr gerne sowie er auch die Leckerli liebt:)

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Super!

Qualität, Preis, Leistung -> einfach Top

Poulet Deluxe mit Erbsen und Karotten 200g

Unsere Hunde lieben sie!

Diese Wurst ist prima zum Trainieren oder sonst als Belohnung. Die Hunde fahren total drauf ab :-)

Swiss Natural Soft ADULT mini Lamm & Kartoffel 1kg

Angelique Orlando
24 August 2023

Swiss Natural Soft ADULT mini Lamm & Kartoffel

Jeder Happen wird verschlungen! Praktische Grösse für Kleinhund, super Qualität!

Meine Hündin hat sehr lange kein Trockenfutter gut gegessen. Wir haben dann ein anderes softes Trockenfutter ausprobiert und waren mäsdig begeistert: Die Stücke zu gross und sind auch schnell ausgetrocknet. Seit wir auf Swiss natural mini umgestiegen sind, isst meine Hündin wie eine Weltmeisterin. Auch ihr Kot ist durchgehend gut- man merkt einfach die Qualität und die Happen bleiben soft! Super für uns, dass es auch 1Kg Beutel gibt! Top! Wir liiiieben es!

Softes Hundefutter aus 72% Schweinefleisch

Marianne Appenzeller
24 August 2023

Swiss Natural Soft ADULT Schwein & Kartoffel 4kg

Sehr Empfehlenswert

Sehr gutes, gut verdrägliches Futter. Ich schätze den tiefen Kohlenhydrat Anteil und die Feuchtigkeit. Gerne empfehle ich Swissnatural unseren Hundefreunden weiter

Belohnerli mit Kollagen

Andrea
24 August 2023

Belohnerli mit Kollagen

Super Leckerlis

Perfekt für das Training und für zwischendurch. Mein Hund liebe diese sehr. Schmackhaft und gut verträglich. Einfach spitze

Swiss Natural Soft ADULT mini Rind & Kartoffel 1kg

gute kleine Leckerlis

Ich nehme die Soft Adult mini Rind & Kartoffel als Leckerli. Sie haben eine gute Grösse zum Trainieren / Clickern und da sie "soft" sind, muss der Hund während dem Training auch nicht länger darauf herumkauen. Für uns ideal.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Hätte ich es nur von Anfang an genommen

Ich habe vorher unserem Labbi das Konkurenzprodukt von Platinum Swiss verfüttert, bis sie von heute auf morgen eine Allergie entwickelte. Nach Umstellung auf Swissnatural Kartoffel&Huhn hat unsere 2 jährige Hündin 1. kein Mundgeruch mehr 2. keine allergischen Reaktionen 3. MASSIV weniger Haarverlust Hätten wir ihr nur von Anfang an das Futter gegeben. Dann hätten wir beiden Ärger und Mühen gespart. Kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Wolfgang Schmidt-Ulm dos Santos
24 June 2023

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel

Das beste Futter das wir je für unseren Frenchie hatten

Nach unzähligen Futterumstellungen haben wir endlich mit Swiss Natural eine Nahrung für unsere Franzoesiche Bulldogge gefunden, die er ohne Einschränkungen verträgt. Danke für die super Qualität!

Swiss Natural Soft ADULT mini Huhn & Kartoffel 1kg

Endlich etwas gefunden

Samy ist ein Cavapoo und extrem heikel. Swiss Natural Mini Huhn isst er ohne grosses Mäkern, naja wann er Hunger und Lust hat. Es wäre schön eine Variante mit Lachs Zusatz, damit sein Fell schön glänzt. Aber ich verstehe auch die Philosophie hinter der Marke :)

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

Schade

Leider hat unser Hund mit diesem Futter nur Durchfall.

Unser Kommentar: Hallo liebe Sandra, danke für das Feedback. Wir empfehlen dir eine andere Proteinquelle (z.B. Huhn oder Lamm) zu probieren.
4 kg Swiss Natural Soft Adult Lamm & Kartoffel

Für uns passts super

Meine Hündin ist sehr sensibel und hat gewisse unverträglichkeiten (z.B Leinsaat) welche es nicht einfach machten, das richtige Futter zu finden. Seit über einem Jahr füttern wir nun Adult Lamm & Kartoffeln von Swiss Natural und sind sehr happy, da die Verdauung noch nie so gut war :)

Swiss Natural Soft ADULT mini Lamm & Kartoffel 1kg

Top in Qualität, Grösse und Konsistenz

Ich bin Hundetrainerin und benutze die minis für's Training. Man kann, falls gewünscht, die Leckerlis noch zwischen zwei Fingern halbieren oder auch Krümel machen zum Streuen, je nach dem welchen Effekt man erzielen möchte. Für meinen Allergiker ein Leckerli das super geht! Bin rundum zufrieden und empfehle es auch gern meinen Kunden weiter.

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

Hundemama
31 January 2023

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel

Top Futter

Super Futter! Wir hatten lange Zeit Probleme, da unser Vierbeiner sehr wählerisch ist. Die Essenszeit war immer ein Kampf, da man ihn zwingen musste zu essen. Mit diesem Futter freut er sich jedes Mal riesig zur Fütterungszeit und er verträgt es auch super(er hat einen sehr empfindlichen Magen). Wir sind zu 100% ein Fan von diesem Futter und würden es jedem weiterempfehlen. Danke und weiter so :-)

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

sehr zufrieden& gut verträglich

Mein Hund kommt aus einem Tierheim. Als er zu uns kam hat er oft Durchfall. Sobald wir dachten er verträgt das Futter, hatter wieder Durchfall. Wir waren unzählige Male beim Tierarzt. Dieser hat und empfohlen entweder auf Schonkost umzustellen oder teure Labortest durchzuführen. Bevor ich auf Schonkost umstellen wollte, dacht ich mir, dass ich hier mal bestellen kann. Hier ist huer bestellen kann. Siehe da, mein Hund hat kein Durchfall mehr! Bin sehr glücklich, dass wir das endlich im Griff haben. Werde nur noch hier mein Trockenfutter bestellen. Vielen Dank!

4 kg Swiss Natural Soft Adult Lamm & Kartoffel

Lamm ist der Hit

Ab und zu gönnen wir unserem Hund eine Packung der Sorte Lamm. Er ist ganz aus dem Häusschen bei Lamm. Rind verträgt er nicht so gut, Huhn und Schwein sehr gut. Toll gibt es so ein tolles Softfutter. Unser Hund muss viel weniger Wasser zu sich nehmen seit wir auf Soft umgestiegen sind.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Chantal Offermann
10 August 2022

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel

Nach 5 Jahren Suche, endlich was richtig Gutes gefunden!

Meine Hunde sind beide Allergiker mit sehr empfindlichen Verdauungstrakten. Hinzu kommt, dass einer von beiden extrem schleckig ist und kaum was frisst. Mit diesem Futter hat sich das Leben von uns allen verändert. Keine Suche mehr, beide vertragen es ultra gut (keine wunden Pfoten, keine Ohrenentzündungen mehr, keine Pickel und kein Durchfall). Sogar Rio haut mega rein und bekommt nicht genug. Und am besten für mich: ich brauche keine 5 Kackbeutel mehr pro Hund! Das Futter ist für meine beiden Hunden extrem gut verträglich und verdaulich und sie können nahezu restlos alles verwerten ? wir sind absolut begeistert! Vielen Dank!

Swiss Natural Soft ADULT mini Huhn & Kartoffel 1kg

Super

Jaro und ich sind 100% überzeugt vom Futter. Mit gefällt die Tatsache das es ein Schweizer Produkt ist. Einziger Minuspunkt- etwas grössere Packungen (ca 4kg) wären toll. Mit den 1kg Säcken gibt es etwas viel Abfall

Unser Kommentar: Liebe Annina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bieten auch 4kg-Säcke mit grösseren Futterbrocken (für mittlere bis grosse Hunde an). Diese findest du hier: https://www.swissnatural.ch/hunde/soft-futter/adult/huhn/29/swiss-natural-soft-adult-huhn-kartoffel?c=27 Die kleinen Futterbrocken gibt es nur in den 1kg-Säcken, da diese innert 4 Wochen verbraucht werden müssen und wir nur so eine gleichbleibende Qualität (bis zum letzten Futterbrocken) garantieren können.
4 kg Swiss Natural Soft Adult Lamm & Kartoffel

Für unsere Hündin perfekt

Bin begeistert von den Zutaten. Unsere Hündin hat sehr viele Unverträglichkeiten und es war schwierig, das passende Futter zu finden (vor allem ohne Leinsamen). Wir füttern seit ca 5 Monate Swissnatural und seither gab es keine Magenprobleme mehr.

200g und 500g Gourmettli

Manuel
15 June 2022

Gourmettli Rind

Tolles Produkt

Die Wurst wird sehr gut angenommen und vertragen

4 kg Swiss Natural Soft Adult Lamm & Kartoffel

Sehr gutes Futter in jeder Hinsicht.

Hund ist sehr empfindlich (Epileptiker, heikler Magen). Dieses Futter verträgt er sehr gut und die Epi-Anfallshäufigkeit konnte deutlich reduziert werden. Mir gefällt auch, dass die Herkunft des Fleisches (Tierwohl) berücksichtigt wird.

Swiss Natural Soft SENIOR Huhn&Kartoffel 4 kg

Tamara und Balu
01 April 2022

Swiss Natural Soft SENIOR Huhn&Kartoffel

Beste Erfahrung

Meinem 10-jährigen Balu (Beauçeron-Strassenmischling) bekommt das Futter super gut und der Haufen hat sich verkleinert (wird wohl besser verwertet).

Überzügerli

Frei
08 March 2022

Überzügerli Huhn

Meine Hündin liebt es. Damit haben wir keinen Stress mehr bei Hundebegegnung

Ja nicht mehr aus dem Sortiment nehmen

Rindermenü mit Kartoffel 500g

Nina B.
09 February 2022

Rindermenü mit Kartoffel 500g

sehr beliebte Wurst

Die Wurst ist bei meinen Hunden sehr beliebt. Ich nutze sie im Training. Sie ist etwas "schmierig" im Vergleich zu anderen Würsten was ein bisschen unangenehm an den Händen ist. Dafür wirkt sie weniger "künstlich" als andere Würste.

Swiss Natural Soft ADULT mini Schwein&Kartoffel 1kg

gute Alternative zu Futter mit Rind und Huhn

Da meine Hündin Huhn schlecht verträgt, habe ich mich über die neue "Sorte" sehr gefreut. Ich nehme die Soft mini Sorten Rind, Lamm und Schwein als Leckerchen für meine beiden Hunde. Sie fressen es sehr gerne.

Swiss Natural Soft ADULT mini Lamm & Kartoffel 1kg

wird sehr gerne gefressen

Ich koche für meine beiden Hunde, das Soft Adult mini Lamm & Kartoffel nutze ich gerne als Leckerchen. Die Grösse und Konsistenz der Brocken ist ideal.

Swiss Natural Soft ADULT mini Rind & Kartoffel 1kg

super Leckerlis

Wir benutzen das Soft Adult mini Rind & Kartoffel als Leckerli, als Hauptfutter koche ich für die Hunde. Beide Hunde fressen und vertragen das Futter sehr gut.

Mockä 700g

Manfred Kummer
26 January 2022

Mockä 700g

sehr gut

Wunderbarer Kausnack für zwischendurch, hat meinem Tier sehr gut!

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Hunde Messie
16 November 2021

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel

Klassiker

habe mich durch viele Futter von Swiss Natural durch probiert. Dieses ist für mich das beste immer gute Qualität. Die Wurst Produktion meines Hundes läuft Störungsfrei.

Herz-Näpfli klein - 16 * 15 * 4.5 cm

Marco Mathis
24 September 2021

Herz-Näpfli

Wow

Der Napf spuckt jedes Futter ausser Swiss Natural wieder aus, ist das normal? Egal ich kaufe einfach nur noch hier ein!:)

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

Nadine & Chantal von Leinen Los GmbH - Hundebetreuung mit Herz
18 August 2021

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel

Hoher Fleischanteil

Wir empfehlen das Swiss Natural Futter unseren Kunden, verfüttern es unseren Schützlingen und unseren eigenen Hunden wenn das Barf mal nicht mitkann. Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammensetzung dieses Futters der hohe Fleischanteil sagt uns besonders zu. Da das Fleisch von Swiss Natural aus der Schweiz stammt, das Futter Getreidefrei ist erfreut uns zusätzlich sehr. Bis jetzt hat es jeder Hund sehr gerne gefressen und konnte es wunderbar verwerten. Wir sowie die Hunde sind sehr zufrieden. DANKE das es Euch gibt! :)

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Fabelhaft

Mini Hünd liebe das Fuetter zum Glöck hani euch endeckt.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Hund

Versorgt perfekt bei grösserem Energiebedarf

200g und 500g Gourmettli

Boris Zivkovic
06 August 2021

Gourmettli Rind

Hvala

Super Produkt, mein Hund liebt es Hvala

Swiss Natural Soft SENIOR Huhn&Kartoffel 4 kg

Heinz Maurer
07 July 2021

Swiss Natural Soft SENIOR Huhn&Kartoffel

Super Seniorfutter

Mein Senior scheint dieses Futter zu lieben und er verträgt es wunderbar, freue mich darüber. Vielen Dank.

Belohnerli mit Kollagen

Manuel Sutter
11 June 2021

Belohnerli mit Kollagen

Perfekt fürs Training

Wenn ich meinem kleinen, fettem Mops etwas beibringen will geht das nicht da er auf anderes Futter nicht reagiert und dieses nur frisst wenn er dafür nichts tun muss. Mit diesem Produkt funktioniert das gut. Nur wenn ich die Packung schon hole sitzt er da und will etwas ausführen damit er mit den Belonerli belohnt wird.

Swiss Natural Soft ADULT mini Rind & Kartoffel 1kg

Hunde sind die besseren Menschen
04 June 2021

Swiss Natural Soft ADULT mini Rind & Kartoffel

sehr gut

Sehr gutes Produkt, schmeckt meinen Tieren sehr gut. Rind ist auch fettärmer sodass ich meinen Hunden immer genügend Futter zur Verfügung stellen kann. Produkt ist etwas teurer aber ich esse gerne nur Brot oder Reis damit es meinen Tieren an nichts fehlt und sie gesundes Futter mit viel Fleisch bekommen. Fleisch kommt aus der Schweiz sodass wenigsten die Schweizer Tierschutzverordnung eingehalten wird, was bei anderen Herstellen oft nicht der Fall ist.

200g und 500g Gourmettli

Mustafa
01 June 2021

Gourmettli Rind

Tolles Produkt

Ich gebe das Gourmettli meinem Hund, er hat es sehr gern. Wenn ich es öffne, so riecht es auch gut für mich. Am liebsten möchte ich es selbst essen, aber dann wäre mein Hund traurig ;-)

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

100% Schweizer Fleisch

Einziges Hundefutter in der Art, welches nur Schweizer Fleisch d.h. kein aus dem Ausland importiertes Fleisch enthält. Dies ist für mich ein "must" und erfreulichweise ist das Futter auch qualitativ top, weshalb für uns kein anderes Futter mehr in Frage kommt. Unsere Hündin liebt es, ist fit & bekommt Komplimente für ihr schön glänzendes Fell :)

Verpackung 200gr Trüffeli-Snack

Steve
26 April 2021

Trüffeli 200g

Exquisit

Für eine besondere Belohnung für zwischendurch sehr gut geeignet. Ich verwöhne mich nie mit solchen exquisiten Köstlichkeiten wie Trüffel, aber Hauptsache mein Hund kommt in den Genuss^^

Swiss Natural Soft ADULT mini Huhn & Kartoffel 1kg

Sehr gut

Mein Nico ist ein absoluter Feinschmecker, seid er das Futter bekommt liebt er dieses Futter.

Poulet Deluxe mit Erbsen und Karotten 200g

Sehr gutes Produkt

Mein Whippet liebt diese „Wurst“ als Snack für zwischendurch.

Swiss Natural Soft JUNIOR Huhn&Kartoffel 4 kg

Gut

Unser mäkeliger Zwergpudel frisst das Futter zwischendurch mal als Abwechslung. Das einzige Trockenfutter das er gern hat....

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

Priska Schärer
25 February 2021

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel

Geniales Futter

Super Futter, meine fünf Hunde lieben es! Es riecht gut und hat eine ideale Grösse, egal ob kleiner oder grosser Hund. Die Konsistenz ist sehr angenehm und die Hunde mögen es sehr, da dieses Futter nicht Stein hart ist. Die Zusammensetzung ist top und der Output von den Hunden ist fest und nicht mehr so eine riesen Menge, wie beim vorherigen Futter.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Super

Unserer kleinen Flo schmeckt das Futter super gut und sie verträgt es auch ohne Probleme. Wir verwenden das Futter auch zur Belohnung und ich habe das Gefühl, dass sie noch motivierter vei der Sache ist. Wir haben uns hiermit für ein nachhaltiges, gesundes und lokales Futter entschieden.

Microfasertuch

Eidgnoss
15 January 2021

Microfasertuch 40x80cm

Bin überzeugt

Han das tuech mol zom fuetter dezue bstellt, jetzt wo so grusigs wätter esch chanis guet bruuche

Swiss Natural Soft SENIOR mini Huhn & Kartoffel 1 kg

Abdul Kadir
15 January 2021

Swiss Natural Soft SENIOR mini Huhn&Kartoffel

Mein Altes Tier...

mag das Futter sehr und ich hoffe das er damit sehr alt wird

Mockä 700g

Mesut
15 January 2021

Mockä 700g

Gut

Perfekt zum kauen geeignet, ist ziemlich hart sodass der Hund es nicht gleich herunter gewürgt hat

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Wikrlich tolles Futter

Meine Hündin steht vor dem Fressnapf und leckt sich über die Schnauze, und zwar seit dem 2. Tag (am 1. musste sie ja erst probieren). Das muss ich wohl nicht mehr dazu schreiben. Output ist auch gut Ein Futter, was ein Herz des Hundebesitzers glücklich mach, weil es dem Hund schmeckt und es ihm sehr gut geht.

Swiss Natural Soft JUNIOR Huhn&Kartoffel 4 kg

Malamuten Love
04 December 2020

Swiss Natural Soft JUNIOR Huhn&Kartoffel

Optimales Welpenfutter

Für mich als Züchterin ein optimales Futter für die Welpen. Da ich die kleinen nur Kerngesund und optimal genährt abgebe, kommt für mich nur dieses Premium Futter infrage. Dazu noch in der Schweiz hergestellt befinden sich optimale Nährstoffe darin was den Welpen sichtlich gut tut.

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel 4 kg

Hundefreund
03 December 2020

Swiss Natural Soft ADULT Rind & Kartoffel

Hundsgemein lecker

Mein Hund Liebt die Sorte Rind! Wenn man den Sack öffnet, riecht man schon den hohen Fleischanteil. Riecht frisch und saftig. Am wichtigsten für mich ist aber das nur Schweizer Fleisch verarbeitet wird und somit auch die Schweizer Tierschutzbestimmungen eingehalten werden. Da habe ich bis jetzt kein anderes Produkt auf dem Markt gefunden

4 kg Swiss Natural Soft Adult Lamm & Kartoffel

Jacqueline Preibisch
03 December 2020

Swiss Natural Soft ADULT Lamm & Kartoffel

Danke

Das erste Futter, das gerne gefressen wird und auch der Verdauung gut tut.

Swiss Natural Soft ADULT mini Huhn & Kartoffel 1kg

Heidi Furrer
03 December 2020

Swiss Natural Soft ADULT mini Huhn & Kartoffel

Hund

Mein Hund liebt dieses Futter. Schade ist, dass im 4kg Sack die Tabs doppelt so gross sind. Werde halt nur noch 1kg Säcke bestellen.

Unser Kommentar: Liebe Frau Furrer, die 4 bzw. 12kg-Säcke sind für mittlere bis grosse Hunde gedacht und deswegen sind die Futterbrocken auch etwas grösser. Die kleinen Futterbrocken (mini) können Sie in 1 und 9x1kg (als Sparpaket) bestellen.
4 kg Swiss Natural Soft Adult Lamm & Kartoffel

Sandro Ferrari
18 November 2020

Swiss Natural Soft ADULT Lamm & Kartoffel

Bin überzeugt

Da mein Schäferhund einen sehr sensiblen Magen hat, habe ich viel ausprobiert. Meine Suche hat nun endlich ein Ende und mein Hund ein Futter das er sehr gut verträgt. Bin allgemein mit den Produkten von Swiss Natural sehr zufrieden

Bettmümpfeli 400g

Django
28 July 2020

Bettmümpfeli

Sehr gute Bettmüpfeli

Unser Dobermann liebt diese Bettmüpfeli! Wird immer wieder bestellt werden.

Belohnerli mit Kollagen

Django
28 July 2020

Belohnerli mit Kollagen

Super Leckerlis

Diese Leckerlis sind echt super als Belohnung. Ich gebe nur noch diese Leckerlis und werde sie auch immer wieder bestellen.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Sehr zufrieden bestes Hundefutter

Meine 4 Hunde fressen dieses Futter alle sehr gerne und vertragen es gut. Das Futter riecht auch nach Fleisch es stinkt nicht und hat eine ideale Form. Wir verwenden es auch als Belohnung in der Hundeschule. Das Fleisch stammt aus der Schweiz sowie die Herstellung auch. Es werden keine Tierversuche gemacht. Woher das Fleisch der geschlachteten Tiere herkommt und dass keine andere Tiere im Versuchslabor gequält werden, das sind alles Kriterien, die mir äusserst wichtig sind.

Microfasertuch

Jana
17 January 2020

Microfasertuch 40x80cm

Trocknet schnell und schön leicht

Super handtuch, werde wohl noch welche kaufen sind super praktisch in Grösse und Gewicht. Es trocknet schnell und dadurch nach der nächsten Gassi Runde wieder einsatzbereit :-)

Microfasertuch

Verena K.
09 January 2020

Microfasertuch 40x80cm

Tolle Grösse und super Preis

Schönes Microfasertuch mit der perfekten Grösse zum Reinigen nach dem Gassigehen.

Swiss Natural Soft ADULT Huhn & Kartoffel 4 kg

Endlich das richtige Hundefutter gefunden

Endlich ein Futter, das gerne gefressen wird und wo auch der Output richtig ist. Vorher war der immer wieder mal dünn und war schwierig zum Aufnehmen. Unsere Hündin 2 Jahhre alt ist jetzt auch konzentrierter geworden. Wir sind begeistert von diesem Futter. Habe andere Produkte mit Huhn probiert, alle wurden nicht richtig verdaut, dachte schon es liegt am Huhn. Offenbar liegt es an der richtige Qualität, die hier stimmt . Endlich wird auch mal deklariert woher das Fleisch stammt!

Swiss Natural Soft ADULT mini Lamm & Kartoffel 1kg

Kathrin mit Podenca Leilah
16 July 2019

Swiss Natural Soft ADULT mini Lamm & Kartoffel

Das erste Futter, das dauerhaft schmeckt

Ich habe meinen Podenco-Mix vor 2 Jahre aus dem Tierschutz zu mir genommen. Wir haben bestimmt 30 Arten Trocken- und Nassfutter ausprobiert: entweder wurde nur das Nötigste gegessen (TroFu), oder sie bekam Durchfall (NaFu). Selbst Mischen und Barfen brachte keine wirklichen Erfolge. In Hamburg wurden wir durch HUND & KATZE auf Swiss Natural Soft Lamm & Kartoffel aufmerksam gemacht - seitdem frisst Leilah mit Begeisterung! Zuletzt war sie 2 Wochen bei meiner Schwester, das Swiss Natural Futter ging aus, normale Kroketten wurden gefüttert, Leilah fraß wieder nur zögerlich. Vorgestern kaufte ich Lamm + Kartoffeln nach: Noch nie habe ich sie so schnell fressen sehen - sie hat sogar noch nach einer weiteren Handvoll Futter gebettelt!!! Ich bin begeistert, dem Hund schmeckt es (endlich), Outcome und Preis prima - wir könnten nicht glücklicher sein!!!

Bettmümpfeli 400g

Michel
16 July 2019

Bettmümpfeli

Meine Beagledame liebt es

Meine Beagledame liebt die Bettmümpfeli und wartet jeden Abend freudig darauf. Und ich finde, sie riechen super

Power Wurst 500g

Peter
22 May 2018

Power Wurst 500g

Super

Mein Podengo potrugues ist sehr heikel was Futter anbelangt. Aber diese Wurst schmeckt ihm immer.

Rindermenü mit Kartoffel 500g

Marliese
08 November 2015

Rindermenü mit Kartoffel 500g

Ideal für unterwegs und als Barfersatz

Da wir mit unseren 6 Vierbeiner viel unterwegs sind, ist das eine ideale Wurst, lässt sich gut verschneiden und wird geliebt, ideal auch dass die Wurst lange haltbar ist. Die Verdauung ist von allen Geniesser sehr gut!

Pouletmenü

Sabina
30 October 2015

Pouletmenü mit Kartoffel 500g

super lecker auch als Belohnung

Ich benutze die Wurst in kleine Stückchen geschnitten als Belohnung! Dafür ist man bereit eine ganze Menge zu leisten! Auch für mich zum schneiden finde ich es sehr praktisch und vor allem stinkt es KEIN Bisschen!!

Power Wurst 500g

Rolf
29 October 2015

Power Wurst 500g

Super Belohnungswurst

Im Ziel, nach den Schlittenhunderennen, bekommen unsere zwei Samojedenmädchen immer von der Powerwurst. Diese schmeckt den zweien sehr gut und hilft, die etwas leeren Batterien wieder aufzufüllen.

Pouletmenü

Mischiso
29 October 2015

Pouletmenü mit Kartoffel 500g

super Wurst, ideal für auf Reisen statt BARF

Die Hunde lieben diese Wurst, in den Ferien ist sie ein fester Bestandteil, statt "gebarft", bekommen sie abends diese Wurst. Auch für sensible Hunde ideal!

Poulet Deluxe mit Erbsen und Karotten 200g

Lieblingsfutter

Vorzügliche Nahrung für Bengalen, schönes seidiges Fell! riecht nicht, lange haltbar.

Power Wurst 500g

Ruth
28 October 2015

Power Wurst 500g

sehr beliebter Belohnungshappen beim Hundesport.

Die Power Wurst ist sehr gut verträglich, die Hunde lieben sie, ob als Belohnung oder ab und zu als Mahlzeit. Ich kann inzwischen für 4 Hundeschulkolleginnen dazubestellen. Man muss aber auflpassen, dass die geschnittenen Stücke nicht feucht werden sonst "schmieren" sie schnell. Auch im trockenen Zustand werden die Stücklein gern gefressen.

Pouletmenü

Susy
28 October 2015

Pouletmenü mit Kartoffel 500g

lecker und leicht dosierbar

Meiner Hündin schmeckt die Wurst sehr, sie ist praktisch zum dosieren und kann auch als Belohnung eingesetzt werden. Der hohe Fleischanteil war für uns auch ein Kriterium.

Power Wurst 500g

Sybille
28 October 2015

Power Wurst 500g

Super, Gesund auch für sensible und heikle Hundedamen

Ein tolles Produkt! Gibts immer für die Hundeschule. Es schmeckt unserer Westie-Hündin sehr und dieses soll was heissen!!!!

Rindermenü mit Kartoffel 500g

Simone